Kumpulan Contoh Dialog Percakapan Bahasa Inggris

Kumpulan Contoh Dialog Percakapan Bahasa InggrisKumpulan Dialog Percakapan Bahasa Inggris, menyediakan contoh-contoh dialog percakapan bahasa Inggris. Beserta arti dan maknanya. Berikut kumpulan contoh dialog bahasa Inggris kami kemas dalam beberapa bagian. Silakan lihat 3 bagian dibawah berikut untuk memperoleh kumpulan contoh dialog bahasa Inggris. Continue reading

Contoh Dialog Percakapan Bahasa Inggris di Restoran

Contoh Dialog Percakapan Bahasa Inggris di RestoranContoh Dialog Percakapan Bahasa Inggris di Restoran, percakapan sebelum memesan makanan. Dua karakter animasi percakapan bahasa inggris di restoran. Baca selengkapnya dan lihat videonya. Continue reading

Cerita Deskriptif Tentang Should School

Should School, cari tugas tentang should school? Saya diminta cerita deskriptif tentang should school, langsung share aja lah kita ke TKP dan ga usah banyak cing cang cong.

There are several reasons to study in this senior high school. I have been studying in this senior high school so far. The common thing that School is a big aspect of me it help become a better and be able to recieve a lot more. And SMAN 1 Cilimus gave everything that i should to have. Getting an education is very important because some people aren’t blessed with the opportunity to even get elementary school basic learning skills and knowledge. I’m in the 11th grade in i must say that education has opened up a lot of doors for me so therefore i’m going to keep moving forward to better myself so that one day i can be successful and live a comfortable life.

Adik saya sendiri yg minta dibikinin tentang Should School, ya ini yg saya rekomendasikan tentang Should School. Semoga bermanfaat yah. Should School karena penting, intinya sih itu.

Contoh Kalimat Konjungsi Bahasa Inggris Conjuntion

Apa si conjunction? Gunanya conjunction buat apa? Kasih contoh doong? Alangkah baiknya kita mengetahui apa itu conjunction. Hmm apa ya.. jadi bingung sendiri he, gini deh.. oh iya, mungkin dalam bahasa Indonesia si kalimat konjungsi (kata pengubung) kali ya..  langsung aja ke contoh kalimat konjungsi bahasa inggris biar langsung mudeng Continue reading

Contoh Dialog Menggunakan Kalimat Attributive Adjective

Apa kalian tahu apa itu attributive adjective? Contoh attributive adjective gimana sih? Attributive adjective merupakan sebuah kata sifat yang melukiskan atau menggambarkan terhadap kata benda. Enaknya gini deh coba pahami dialog percakapan bahasa inggris tentang attributive adjective berikut. Continue reading

Contoh Dialog Percakapan Bahasa Inggris 4 Orang di Restoran (giving)

Suatu hari ada sebuah meeting antara sahabat atau kawan lama, maka terjadi lah dialog percakapan bahasa inggris 4 orang disini. apa aja sih yang mereka bincangkan? Check this out.. Continue reading

Contoh Cerita Deskriptif Bahasa Inggris Tentang Holiday (Liburan)

Bagaimana kalau kita diberi tugas untuk membuat contoh cerita deskriptif bahasa inggris apalagi ditentuin topiknya, misalnya tentang holiday? ya tinggal nyontek aja gitu aja kok repot😀, nih disini ada.. Continue reading

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: